Das Vereinsgelände

Die Sportvereinigung 1922 ist nun schon seit 95 Jahren an der Bleichstraße beheimatet. Auf zwei Rasenplätzen sind die Fußballer der "Grün-Weißen" aktiv, wobei der Hauptplatz (ohne Flutlicht) gemeinsam mit unserem Vereinsheim das Herzstück des Vereins bildet.

Die Gaststätte im Vereinsheim bietet üblicherweise gute und feine Hausmannskost und lädt auch abseits der vielen Spieltage zu einem gemütlichen Essen ein. Insbesondere an den Spieltagen der Champions-League als auch der Fußball-Bundesliga sind die Räumlichkeiten gut gefüllt. Die Live-Übertragungen von SKY locken viele Mitglieder und Gäste in die Bleichstraße.

AKTUELL (Mai 2019): Es wird für die Bewirtschaftung des Restaurants derzeit ein neuer Pächter gesucht. Daher findet im Moment kein Restaurantbetrieb statt.