Das Vereinsgelände

Die Sportvereinigung 1922 ist nun schon seit 95 Jahren an der Bleichstraße beheimatet. Auf zwei Rasenplätzen sind die Fußballer der "Grün-Weißen" aktiv, wobei der Hauptplatz (ohne Flutlicht) gemeinsam mit unserem Vereinsheim das Herzstück des Vereins bildet.

Die Gaststätte im Vereinsheim bietet üblicherweise gute und feine Hausmannskost und lädt auch abseits der vielen Spieltage zu einem gemütlichen Essen ein. Insbesondere an den Spieltagen der Champions-League als auch der Fußball-Bundesliga sind die Räumlichkeiten gut gefüllt.

Die Live-Übertragungen von SKY locken viele Mitglieder und Gäste in die Bleichstraße.

NEWS:

Ab sofort (September 2019) neuer Gastgeber im Vereinsheim - MONI´s TEAM

Wenn verfügbar findet Ihr hier die neue SPEISEKARTE und die neue GETRÄNKEKARTE!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

An Wochenenden ohne Bundesligaspieltag öffnen wir am Samstag und Sonntag erst um 18:00 Uhr.

Die Küche ist grundsätzlich bis 21:00 Uhr geöffnet, sonntags bis 20:00 Uhr.