Wie werde ich Mitglied bei der Spvgg. 1922 Rossdorf?

Wir freuen uns, wenn Sie sich entschieden haben bei uns Mitglied zu werden. Die aktuellen Beiträge entnehmen Sie bitte den hier aufgeführten Formularen.

Und wie geht es weiter? Wir helfen ihnen!

Bitte drucken Sie sich die Formulare aus, die sich auf dieser Seite befinden und tragen die erforderlichen Angaben ein. Die unterschriebenen Dokumente können Sie dann bei einem beliebigen Mitglied des Vorstandes oder bei einem der Trainer/Betreuer der Spvgg. 1922 Rossdorf abgeben.

JUGENDFUSSBALL

Wenn ihre Tochter oder ihr Sohn bei uns Fußball spielen möchte, müssen wir beim Hessischen Fußballverband einen Spielerpass beantragen. Dafür benötigen wir folgende Unterlagen:

- eine Fotokopie der Geburtsurkunde (nicht beglaubigt)
- ein schriftliches Attest des Haus-/Kinderarztes, dass die Spielfähigkeit bescheinigt
- ein aktuelles Passbild ihres Kindes
- den unterschriebenen Aufnahmeantrag und Einwilligung der Eltern

Wenn ihre Tochter oder ihr Sohn bereits für einen anderen Verein spielt und zur Spvgg. 1922 Rossdorf wechseln möchte, ist folgendes zu beachten:

- aktuelles Passbild des Spielers
- Einschreibebeleg der Abmeldung beim bisherigen Verein
- Spielerpass, falls vom bisherigen Verein ausgehändigt
- unterschriebene Anmeldung und Einwilligung des Spielers und der Eltern

Damit Ihr Kind einen ausreichenden Versicherungsschutz für Training und Spiel erhält, bitten wir Sie, die Anmeldung und Bankeinzugsermächtigung rechtzeitig auszufüllen bzw. abzugeben.

Sollten sich zukünftig Änderungen der Anschrift bzw. der Bankverbindung ergeben, teilen Sie uns dies bitte ebenfalls möglichst umgehend mit.

Die o. g. Unterlagen geben Sie bitte dem zuständigen Trainer/Betreuer.

Hinweis: Bei einer Abmeldung bedarf es einer schriftlichen Mitteilung per Einschreiben.

WIR FREUEN UNS, SIE BEI DER SPVGG 1922 ROSSDORF e.V. WILLKOMMEN ZU HEISSEN
UND BEDANKEN UNS FÜR DAS ENTGEGEN GEBRACHTE VERTRAUEN!